AVISO DE PRIVACIDAD Y PUBLICIDAD DIRIGIDA A LA POBLACIÓN VULNERABLE

Laboratorios Perville y su marca Preserva, con domicilio en Avenida 5 de Mayo 2401, Barrio de Santiago Mixcuitla en San Pedro Cholula, Puebla, pone a disposición de usted el presente Aviso de Privacidad de conformidad con la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo Reglamento. El presente aviso es aplicable a los datos personales de Usted, recabados por Preserva para completar su actividad comercial. Laboratorios Perville y su marca Preserva funge como responsable al recabar sus datos personales, así como del uso que se les dé y de su protección.

 

Utilización de datos

Su información personal será utilizada por el responsable de recabarla, Laboratorios Perville y su marca Preserva, con los siguientes fines: proveer los productos que ha solicitado (en caso de entregas a domicilio), informarle sobre cambios o promociones en la oferta de productos, darle a conocer eventos y actividades relacionadas a nuestros productos o al problema de salud que tratan, así como para permitirle evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Tipos de datos y consentimiento

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener uno o varios de los siguientes datos: nombre, dirección y correo electrónico, clasificados como “datos personales” según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Laboratorios Perville y su marca Preserva, no solicita ni emplea datos clasificados como sensibles.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos de contacto y atención al cliente que tenemos implementados. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, usted puede ponerse en contacto con nosotros vía correo electrónico a: ventas@preserva.com.mx, para lo cual le solicitamos se identifique con nombre, domicilio y el correo electrónico que tenemos registrado como dato personal, acompañándolo con una firma electrónica o con copia de una identificación oficial.

 

Transferencia de datos

Sus datos personales podrían ser transferidos y tratados dentro del país, por personas morales distintas a esta empresa que: sean terceros prestadores de servicios (mensajería y establecimientos que funjan como punto de venta), o que ofrezcan servicios o actividades que sean de relevancia en el rubro en el que se inserta Preserva (salud) y que deseen ponerse en contacto con usted para darle a conocer información o servicios que le podrían resultar de relevancia (profesionales de la salud, estéticas, establecimientos comerciales). Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En los casos previamente señalados, los terceros señalados asumen nuestras mismas obligaciones respecto a la protección de sus datos personales y nos aseguramos de su conocimiento de nuestro Aviso de Privacidad antes de empezar a utilizar sus servicios. En ese sentido, por obligaciones contractuales, dichos terceros solo están autorizados utilizar la información conforme a nuestras instrucciones y se deben abstener de tratar los datos personales para finalidades distintas a las instruidas. También les requerimos que cuenten con las medidas de seguridad conforme a la LFPDPPP, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

Igualmente se les requiere guardar confidencialidad respecto de los datos personales tratados y que una vez concluida la relación comercial o por instrucciones nuestras, destruyan, supriman o devuelvan la información.

  • Para expresar su negativa a transferir sus datos, puede hacerlo enviando un correo electrónico a ventas@preserva.com.mx, con la siguiente leyenda: “No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.”; o señalándolo así vía telefónica en nuestro número de contacto: (222) 247.35.56.
  • Para expresar su negativa para seguir recibiendo nuestra información promocional o para limitarla, usted puede hacerlo vía correo electrónico a: ventas@preserva.com.mx o telefónica a nuestro número de contacto: (222) 247.35.56.

 

Seguridad de sus datos

Establecemos y mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso, divulgación o tratamiento no autorizado; dichas medidas no son menores a aquellas que mantenemos para el manejo de nuestra información.

 

 

De realizarse cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página Web: www.preserva.com.mx.

 

Última actualización: 22 de septiembre de 2020.

 

PUBLICIDAD DIRIGIDA A LA POBLACIÓN VULNERABLE

Laboratorios Perville y su marca Preserva, se abstendrá de utilizar herramientas de venta o publicitarias o bien practicas de mercadotecnia que puedan vulnerar los derechos de niños, ancianos y enfermos.

Por otra parte, se hace de conocimiento, que para hacer uso de este portal y de los servicios proporcionados a través de este la población antes mencionada deberá obtener previamente permiso de algún Tutor y/o Representante Legal de todos los actos realizados a través del mismo.